Мне знакомо слово-расставание...

Ирина Федосова
Мне знакомо слово  -  расставание....
И  вдруг померкнул  свет  среди бела дня
А в тишине -  не плачь и не рыданье,
Звучат  молитвой тихие слова.
Я все бы простила  и все бы смогла,
Я Бога просила, другой б отдала.
Я бы ноги сносила в кровь до колен,
Исходя сто дорог, проплыв сто морей
Я простила б измены, злые слова,
Лишь бы ты был живым, звонил иногда...