Всё возвращается

Татьяна Акулинина
Я ведь знаю,что всё возвращается
От того моё сердце в слезах
Моё сердце на нитке качается...
Просто ниточке в чьих-то руках

Ты не знаешь,но всё возвращается
Вспомнишь с болью ты ВСЁ обо мне
Ну и пусть моё сердце качается
Я приеду...но только во сне.*13.09.12