Я не такая

Нелли Белоусова
Слишком женственна для тебя...
Говоришь слишком мягкий характер,
Слишком сильно люблю тебя,
На себя мало времени трачу...
Чтобы всё было у тебя,
Я на двух работах батрачу
Я на кухне часами вожусь...
Ведь в тебе нахожу вдохновенье.
Никогда тебя не сужу,
Во всех делах моё одобренье...
И не разу тебя,ни разу
Я ничем ведь не попрекнула
Ты ж кричишь,что такую заразу
В твою жизнь судьба запульнула.
Всё ругаешь,не так одеваюсь,
Юбку можно мол покороче,
Вечно я от кого-то скрываюсь
И брожу по дворУ пол ночи...
Никогда ты меня не поймешь,
Я в ночи цветы поливаю,
Ведь батрача на двух работах
Просто днем я не успеваю...

Очень разные мы с тобой.
В жизни разные наши цели.
Потому,ты живи с другой!
Сохранить мы семью не сумели...