Кокс

Марк Вербер
Я тобой пропитан до влаги костной,
этот яд в крови холодит и жжет.
Я втянул тебя как дорожку кокса,
мой опасный, ласковый мой "снежок".
От тебя внутри эйфория-легкость,
без тебя - ни бодрствовать, ни уснуть.
Я дрожу, вскрывая зубами пленку,
отпечатки пальцев втерев в десну,
забываю всё. Набираю дозу
ошалевшим взглядом, бесстыжим ртом.
Начинать - нельзя. Отрываться - поздно.
До тех пор, пока не взорвутся звезды,
расстреляв осколками кровоток,
я тебя не выпущу из капкана
нежно-влажной пасти. Ты - сладкий кокс.
Я, тебя попробовав, привыкаю
искажать пространство, и в блдском кайфе
посещать с тобой королевство Оз.