Привет

Любовь Чубова
И нет ни одной мысли.
Слова шелестят фальшью.
Привет. Как дела? Дальше
Нельзя. Там не спят мины.
И в легких за миг выстыл
Весь воздух, саднит горло.
Как будто кругом горы,
Пески, и комки глины…
Когда же мой мир вымер,
Затёртый, как кровь, в пятна?
Привет. И чужим, мятным
Дыханьем так жжет щеку.
И ветер легко вымел
Иллюзий туман пряный.
Хочу быть, как воск…раной,
Открытой ему…
Богу.