***

Наталья Ускова
Вспоминая былое, горю
В своих мыслях, как в пламени ада.
Я сейчас, как и прежде люблю,
Но тебе я нисколько не рада.

Ты в игрушку меня превратил,
Управлять мной хотел постоянно.
Ты нисколько меня не любил,
Но твердил о любви неустанно.

Не жалею о том, что ушла,
От тебя, как из плена бежала,
Я спасала себя как могла,
Моих чувств для двоих было мало.