Непонимание

Кошка 7
Как сложно женщине понять мужчину
Отсюда и обиды без причины
Непонимание и море слез
А в голове навязчивый вопрос...?!

«Ну что я сделала не так, скажи?
Ведь я хотела быть с тобой всю жизнь...»
А он ушел и не сказал ни слова.
Она уже простить его  готова.....

Мужчина к женщине относится иначе
Ведь все понятно. А она все плачет,
Все звонит и надеется на встречи....
А у него любовь прошла. И время лечит.

Она все ждет.  А он молчит и не отвечает
И все в порядке. А она страдает....
В чем правда, да и кто их разберет
Коль в жизни все совсем наоборот