Болит...

Ида Алтунина
  Лето было жаркое-
       теперь туман.
  Верила напрасно я-
       всё обман.
  Будто кто то нАмертво
       дал под дых.
  Просто ненормальная-
       люблю двоих.
  Одного законного,
       на виду.
  Я покой и сон его
       стерегу.
  А другой, любимый мой,
       не забыт,
  нА сердце царапинкою
       болит...