Взгляд твой чистый, и в нём блестят - росинки две

Виктор Паньков
...

Вчера у нас минор был - снова.
И тон спокоен, но не слаб.
И радикальная - обнова.
Как жизни пройденный этап.

Приятен взгляд твой кроткий, чистый,
Что в нём блестят - росинки две.
И одуванчик тот - пушистый,
Что у тебя на голове.

Ну, локоны, они - конечно,
Неспешно - снова отрастут.
Ведь в нашей жизни всё не вечно.
И перемены - там и тут.

Пусть перемены будут вновь.
Но - неизменною ... любовь.

***

Сонет №736