Друзей голоса

Евгений Коротких
Друзей голоса, веселый кутеж
                -так классно!
Но горе в дому, друзей ты зовешь
                -напрасно!

Они не придут, и больше не жди-
                -их нету!
И только гудит прощально в груди
                -ветер!

Ты зубы сожми, грош слезам твоим
                -слякоть!
Рассудит вас жизнь, когда-то и им
                -плакать!