Звёздные баталии

Римма Горбатенко
Как изрядно надоели "звёздные" баталии,
Что каждый день с экрана устраивают с нами.
Они тет а тет, без зрителя, не разберутся сами?
  Тот с женою разошёлся и детей с собой забрал,
  Там внебрачный сын нашёлся
  И в эфире вновь скандал.
Тот "звезду" свою отправил далеко, за море,
Теперь с новою скучает
Ну что тут скажешь? Горе!
  Там и тем не доплатили
  Не слетать на остров,
  Хоть пойди и утопись, невезенье просто.
Не пора ли прекратить суд вершить с экрана
И "звёздными" разборками
Кормить телегурмана.
  Как много интересного в истории, науке, спорте
  Достойно нашего внимания
  Намного больше.