Там где в детстве ты закопал секретик,

Карапетьян Рустам
Там где в детстве ты закопал "секретик",
Проросли мечты обо всем на свете:

Белый пароход, супермодный ранец,
На Луну полет, и с принцессой танец,

С великаном бой, и диплом на стенке,
Мотоцикл свой, поцелуи с Ленкой,

Ввысь карьерный рост и феррари красный,
Сын уже подрос, Ленка все прекрасней,

Хорошо пожил... Поживешь... ...Как вкопан,
Ты стоишь, забыв, где секрет закопан.