Любовь! Любовь! Одна Любовь без меры...

Татьяна Светличная
Вся жизнь - слияние любви и боли...
Боль превратится в радость,
В чувств полёт...
Быть преданным Себе и Высшей Воле -
Твоя Звезда чудесная зовёт!

Любовь! Любовь! Одна Любовь без меры...
И на Земле, и на других мирах...
Любовь, как сострадание и вера!
Любовь, как радость в солнечных ветрах...

Любовь, как дар, творящему в изгнании..
Любовь, как Воскресение души!
Любовь, как высшее твоё призвание!
Любовью Вечной в жизни дорожи!

На глубине отчаянья и боли
Любовь прольётся Светом Неземным
И позовёт в полёт по Высшей Воле
К Мирам Далёким Огненным Иным!