Приглашение на свадьбу

Михаил Топоровский
Приглашение для Вас,
Сочиняли целый час.
Пожениться собрались,
Первый раз и на всю жизнь.

Погуляем в ресторане,
Будем пить и танцевать.
Веселитесь, кто как сможет,
Не стесняйтесь поздравлять.

Что попало, не дарите,
Лучше деньги приносите.
Можем сами всё купить,
И от Вас себе вручить.

Не стесняйтесь нас спросить,
Чтоб с подарком угодить.
Шутим мы, имеем право,
Вас на свадьбу приглашаем.

Приходите, будем ждать,
Опоздавших штрафовать.
Тамадой придётся быть,
Много тостов говорить.