На свадьбе горько всем гостям,

Михаил Топоровский
На свадьбе горько всем гостям,
И нам родителям не сладко.
Мы поздравляем молодых,
От всей души желаем счастья.

Ведь детство кончилось теперь,
Придётся, быть Вам посерьёзней.
Работать надо, строить дом.
Заботиться, любить взаимно.

Должны друг другу помогать,
И про родню не забывать.
Не зазнаваться, не скучать,
Друзей конечно навещать,

Пусть жизнь забьёт у вас ключом,
Детишек будет полон дом.
Достаток будет, всё, всё, всё,
За Вас сегодня стоя пьём.