Потаённое дыхание осени...

Ирина Букреева
Было,
всё уже было...
до нас,
с нами...
Без нас ещё не было.

Не за горами?..

Ну, а пока...
Нырнём в осенние улицы,
промокнем под дождичком,
проникнемся светом
грусти
и очарования одновременно,
призовём всё воображение
для поиска слов,
чтобы передать ощущения...

Увиденное
только в нас живёт,
а так хочется поделиться с миром.

У клумбы с анютинами глазками
травы в рост пошли,
окружают.
А ещё грибы...
Кто бы подмать мог!
Идут, идут...
Грибное нашествие!
Заблудились?..
Так ведь и обживаться начинают.

Взяли поляну с анютками в кольцо,
смотрят, любуются...
Кажется,
даже затаили дыхание.
И мы затаим.
Такого с нами ещё не было.


Фото автора.
Сент., 2012г.