Об особой роли россии

Григорий Комяков
Эх распни,распни меня
Честной народ-
Я чернь,а вы бель,
Встаньте дружно в хоровод,
Отъимите у меня перо и акварель!

ГОЛец на ГОЛгофе,
Из регалий,из всех-
Лишь терновый венец,
Из психоделиков-только кофе!

И перо и пергамент изъяли 
сПУТНики Каиафы,
Плащаницу черви изъели,
А мощи-массонские графы!

PUSSям два года дали,
Дабы Сиону они не мешали!

Так будет с каждым претендующим
На посох МЕССИИ,
Хоть стань самим ДУХОМ СВЯТЫМ,
ПИСАНИЯ им толкующим-
Иссохнет идея
ОБ ОСОБОЙ РОЛИ РОССИИ!!!