Модель мироздания

Ирина Демидова 3
Мы просто мох зелёный
На скорлупе Земли.
Мир густонаселённый -
От Господа вдали.

Любуется закатом
Небесный командир:
Земля ему - как атом,
Для нас же - целый мир.

Гуляя по Вселенным
Который год подряд,
Он лаптем здоровенным
Наступит невпопад,

И сплющится планета,
Прилипнет к башмаку...
Ой, пусть случится это
Не на моём веку!