Гуляет свадьба

Виардо
Гуляет Свадьба,звенят бокалы,
златые кольца венчают вас,
две половинки соединяют
два сердца любящих сейчас,
вино горчит для поцелуя,
поет в душе любви весна,
какое лето,какая свадьба,
пускай любовь живет всегда!