Уплывает медленно причал...

Валя Некрасова
С каждым днём всё больше, больше меток
осень выставляет напоказ —
золото среди зелёных веток
восхищает словно в первый раз.
И шиповник, радуя цветами,
ягоды повсюду разбросал...

Что же, милый, это стало с нами?
Уплывает медленно причал...