Говорят, что мужчины не плачут...

Кованов Александр Николаевич
Много лет назад... один седой армянин сказал мне:

«Когда умерла моя бабушка, мне было страшно...
Когда умер отец, по щекам потекли слёзы...
Когда дочь ушла на небо... Потекла река, переполнившая море...»

...Теперь знаю, ара... Знаю...

(13 сентября 2012 г. 12.24.)