Для поиска любимых губ повсюду

Валерий Панкратов
Испепеляет силы твой уход.
Закрылся мир пропитанный тобою.
И непонятный человечный код
не может, совладать с тоскою…
И словно сель, что над обрывом,
готов сорваться каждую секунду.
И раствориться в переливах,
для поиска любимых губ повсюду…