Теплых строчек чернильная вязь...

Алёна Паламарчук
Вдохновили "Письма из прошлого..."
Виктория Полински
http://stihi.ru/2012/09/13/566

____________________________________________

в старых письмах хранится прошлое,
и минувшее в памяти где-то...
вспоминается только хорошее
где ж теперь ты, далёкое лето?

пожелтевший листочек исписанный,
тёплых строчек чернильная вязь
слов любви, верить хочется, искренних,
и написанных, словно, стыдясь...

фотография потускнЕвшая, чуть помЯтая,
и весёлые лица на ней...
а друзья все ещё неженатые...
сколько ж лет пролетело и дней?

пожелтевший листочек исписанный,
тёплых строчек чернильная вязь...
мы с тобою давно уже выросли...
может с прошлым порвать эту связь?

* * *
в старых письмах храним своё прошлое,
чтобы в них настоящее лучше понять...