Осознание

Катереша
Попала в собственные сети
И выпорхнуть нельзя!
Любовь, семья и дети..
Я в этом растворилась вся..

Но есть мгновения забвенья,
И крылья снова за спиной..
Лечу в своем стремленьи,
На зов души простой..

Она кричит..ее спасаю,
Она зовет, я рядом с ней..
И в мир ее я улетаю,
И становлюсь смелей..

Потом сознание теряю..
И забываю о мечтах...
Что происходит? - я не знаю!
И обретаю в сердце страх...

И жизнь становится невзрачной,
Такая, как у всех..
И ничего душа не значит..
Не значит радость и успех!
12.10.2008  
20:25