Колыбельная

Александр Никитинп
Сквозь туманную ночь
Тихо светит луна…
Только наша звезда
Остаётся верна.

Только наша звезда
Охраняет наш сон.
В эту ночь навсегда
Я тобою пленён.

В эту ночь навсегда
Своё счастье найдём.
Как судьбы два крыла
Мы остались вдвоём.

Как судьбы два крыла,
И любви, и ума,
Моей жизни река…
Заковала зима.

Моей жизни река
От родных деревень
На чужие луга
Расплескалась теперь.

И куда бы судьба
Не закинула нас-
Вспомни тайный наш сад,
Где любовь родилась.

Наш сиреневый сад
Засыпают снега.
Наших лет звездопад
Принимает река.

На чужие луга
Тихо светит луна…
Только наша звезда
Остаётся верна.