Очертанья звонниц дальних...

Ольга Гордеева 3
 

    Очертанья звонниц дальних я увидела во сне.
    Может быть, мои мечтанья воплотились в вышине.
    Может это чье-то эхо,чья-то память давних чувств,
    Отпечатались на небе в перезвонах дивных бус.
    Колокольцы с бубенцами, вы не дайте мне уснуть.
    Заповедными местами полюбуюсь хоть чуть-чуть,
    Может быть, еще не скоро здесь придется побывать,
    Я запомнить вас пытаюсь, чтоб потом нарисовать.

   
    Иллюстрация:  "Звонницы"-мой рисунок