Люблю бродить осенним лесом

Александр Тарадов
Люблю бродить осенним лесом,
Шуршать опавшею листвой,
Под паутиновым навесом
Нырнуть в чарующий покой...

Найти "своё", забыв о "нашем",
Вдохнуть густого сосняка,
Смыть привкус яда лжи и фальши
Глотком воды из родника...

Тут чинно всё. Неторопливо
Меняется лесной наряд.
Берёзки клонятся учтиво,
Грибы застенчиво стоят...

Легко душе
И телу вольно!
Царит земная благодать.
Всё справедливо,
Всё пристойно
И на проблемы
Наплевать!

2012г.