Улыбайтесь, господа!

Вячеслав Анощенко
В этой жизни очень трудно нам порою улыбнуться
И для доброго настроя хоть какой резон найти.
Нам реальность слишком много самых разных революций,
Потрясений и кошмаров все спешит преподнести.
Я, конечно, не философ по фамилии Мюнхгаузен,
Но кошмары доброй шуткой развеваю иногда.
Я уверен - чтобы в мире стало меньше безобразий, 
Улыбаться надо чаще. Улыбайтесь, господа!