***

Лу Кастель
Спасибо тебе за годы,
Широкий,серый асфальт,
Небесные нежные воды
По жилам твоим скользят.
Кеды мои по дорогам,
Усталые ноги опять,
Я отправлена видимо,Богом,
В поисках смысла гулять..
Всё чаще живые ладони
Касаются моих рук,
Роднее становятся,что-ли...
Я встретила их,мой друг...