слова не сказаны

Галина Мурашко
Слова не сказаны - молчали
Хотелось много их сказать
О накопившейся печали
Но лучше было промолчать.

Доказывать свою правдивость
Напрасно воздух сотрясать
Лишь выкажу свою учтивость
Даю смиренно вам сказать.

Я буду слушать, буду думать
И впитывать, что нужно мне
Мое немое восхищенье
Стремится к вашей высоте.

Вы думали, что все узнали...
О, как обманчивы слова
Сказать о многом, о печали
Я не смогу, я не должна.