С Ним Всё преодалю!!

Лидия Бехтер
Раны сердца и раны души, раны физические -все ты к Богу неси!
Без Бога не возможно раны залечить!
Без Бога не возможно боль свою забыть
Не затихает В сердце боль души Моей! Лишь только В Иисусе
Умею я терпеть, всю боль, все раны сердца,Ему я отдаю и без него ни с места
А С Ним Всё преодалю!!
Как часто боль подходит И раны кровоточат
И не возможно Боль сию Без Бога Всю унять!
Лишь Кровь Иисуса -Сила! лишьТолъко Он Один,
Поможет мне и снимет Боль мою с Души!!
Враг душ ,не спит не дремлет
Он знает ,где нас бить
По самому больному,
Как боль сию стерпеть
Сама я не сумею всё это претерпеть
Несу Я Всё к Иисусу!
И там кричу душой, всю боль и раны сердца
прошу омой!
Пусть Боль души Утихнет, пустьс сердца скорбь Уйдёт
И Он Мне Помогает ;Он боль мою снимает
На ноги меня ставит
и вновь Меня ведёт!!
За это Слава Богу Я воздам!!
Что без Него Я Ноль!
Лишь С Ним Я Есьм !!
А Он Во Мне!!
Мой Бог Ему Хочу Себя Я Посвятитъ!
Ему Служить, Его ЛЮбить!!
И низко Голову склонить!!
Он Моя ЖИЗНь!!!!АМИНь!!!!