Как мало нам для счастья надо...

Ольга Гордеева 3
   Как мало нам для счастья надо,
   Как много мы хотим иметь.
   Мы сами создаем преграды,
   Не в силах их преодолеть.
   Мы жизнь свою напрасно тратим
   На развлечение ума.
   За черствость сердца болью платим,
   Что не отступится сама.
   А что же нужно было делать?
   А как же надо было жить?
   Да просто нужно в Бога верить.
   Да просто надо всех любить.