Дверь захлопнет сквозняком

Влад Румянцев
Дверь захлопнет сквозняком, и меня пробудят сны.
Но горит еще свеча — значит, время не пришло.
Значит, незачем сидеть на скамейке запасных,
Потому что впереди еще тысячи голов!

Значит, нужно быть быстрей — от ворот и до ворот
Через поле через боль бить ногами по мячу.
Свое главное письмо написать наоборот,
И пускай твердят вокруг, будто вышла просто чушь.

Но однажды таймер сдаст, сколько символы ни правь.
Дверь захлопнет сквозняком. И меня пробудит явь...