Голос твой...

Olen
Как река в ледоход, голос твой сквозь торосы толпы...
Словно шум водопада у скал пересохшей судьбы...
Диким ветром в ущелье...И... кречетом - в небо...Парить...
Чтобы звуком напиться, и жизнь, словно песню, сложить...

В каждом шаге - крещендо...До дна, до зенита, до слез,
до нечаянной радости...Золотом абриса плес
отпечатает звуки следами на мокром песке...
Голос льется в пространство без тела, один, налегке...

Слепок духа и силы...Звучание, как манифест
твоего существа, словно богом дарованный крест...
В каждом звуке - огонь, в каждом звуке - святая вода...
Богоданность присутствия неба с тобою всегда.