Все случилось неспроста

Катереша
Все случилось неспроста:
Я тебя сама нашла!
И с тобой искала встречи,
Но тот день наш не отмечен..

Верить и надеяться,
Может, ЧТО измениться!
Ждать,не удивляться,
Чтобы не расстаться...

Я глаза закрою:
ТЫ! и предо мною!
Мы идем  на встречу
В наш осенний вечер..

Ты шагаешь твердо,
Даже очень гордо,
Я же улыбаюсь
И всё удивляюсь..

Ветер злобно свищет,
Нас никто не ищет..
Мы с тобою вместе,
Словно, муза с песней...
21.10.2008
21:18- 22:08