49. Принципы

Василий Зедгенидзе Динов
Если рвать, то резко
Если брать, то много,
Если лгать, то веско
Если ждать -недолго.
Если верить -свято,
Если жить-то честно.
Если в долг -не надо,
Если в грусть-то в песню!

Вот они мои жизненные принципы,
Понимаю сам ,что не похож на принца я!
Многое во мне еще не доработано,
Только лучше так, чем быть послушным роботом.
 
Если голод- Слова,
Если встать-то снова,
Если видеть -четко,
Если смех-ребенка.
Если сон-то долгий,
Если голос –звонкий
Если я –то только,
Если бег, то гонка.