Палиндром 543, восьмиугольный

Антосыч
Ял - о! Гиена я, ил, сено леса! Село нёс ли я Ане? И гол я.

........Я Л О
....Г И Е Н А
Я И Л С Е Н О
Л Е С А С Е Л
О Н Ё С Л И Я
....А Н Е И Г
........О Л Я


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

10.09.12