день сошёл почти на нет

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
День сошёл почти на нет.
Белка, выглянув сквозь ветки,
в тень спешит, мигнув, как свет,
по вершинам сосен редких.

Полумрак и полусвет...
Духом веет слабым, ветхим...
Ветка что-то шепчет ветке...
Да меня на свете нет.