Скала прощения...

Катереша
Я подошла к обрыву вопреки всему
И приняла решения взлететь..
И соскользнула вниз,но не кричу..
И вверх я не хочу смотреть..

Глаза закрыла, свист в ушах,
Мне смерть все шепчет на лету:..
Другой вернуться, ведь, никак..
Такой быть больше не могу!

И вдруг рывок и нежность рук
Вернули и спасли меня...
Прости меня, мой милый друг,
Прости,что полюбила я!
29.11.08
16:32