На бумажном самолёте

Алёна Бирюкова
1. На бумажном самолёте
   Я взлечу на небо.
   И вы не найдёте меня,
   Не найдёте меня.
         Пр.
   Я улечу в окно.
   Мне уже всё равно.
   Мне нечего больше терять
   И я не хочу умирать.
   Просто взлечу на небо.
   Лишь оно меня примет такой.

2. На коробке пенопласта
   Я уплыву в море.
   И вы не спасёте меня,
   Не спасёте меня.
          Пр.
   Я опущусь на дно.
   Мне уже всё равно.
   Мне нечего больше терять.
   И я не хочу умирать.
   Просто уплыву в море.
   Лишь оно примет меня такой.

3. Собственной головою
   Я пробью эту стену.
   И ты уже не изменишь меня,
   Не изменишь меня.
          Пр.
   Это было давно,
   Мне уже всё равно.
   Мне нечего больше терять.
   И я не хочу умирать.
   Просто пробью эту стену.
   Лишь она примет меня такой.
         
             1.03.2009г.