Интуция

Катереша
Возможно тебя потревожила зря
Стихами своими, чужими..
Но в них есть та тайна
                         моя,
Где мы себя сохранили..

Ты в сердце моем такой, какой есть..
Лишь только глаза я закрою..
И сердце поет ту старую песнь.
Поет не одно, а с душою..

Шучу я серьезно, за смехом слеза,
Боюсь, что тебя потеряю..
Но, что я при встрече скажу и
                          в глаза?
Не знаю, родной мой, не знаю!
___________________________
Читаешь, я знаю, ты даже меж строк..
Ответ и без слов понимаешь!
Судьба уготовила снова урок..
Как действовать сердцем ты  знаешь!
30.11.2008
03:25