Отчаяние

Катереша
Опустился месяц над водою..
Прячет слезы в ручейке..
Я просила: Ты не будь со мною..
Я просила: Будь ты в далеке..

Ты искал меня в тревогах,
В снах искал - во тьме..
Разошлась я в четырех дорогах..
Нет пути теперь ко мне..

И душа моя не возвратится,
И ее мне не таить..
И ночами не креститься..
Днем среди живых не быть..
24.11.2008
04:39