Коснуться неба..

Катереша
Коснуться неба, не душой, руками..
Чтоб сердце свое удержать..
А то не знаю земли под ногами.
И высоко не могу я летать..

А сердце, душа парят в облаках
И светом волшебным полны..
Как жить, когда в небо - никак
И не чувствуешь ты земли?

Достигла высот, глубины
Небесного мира душой..
Как выбраться из темноты,
Не возвращаясь к земле сырой?
____
Я вижу глазами небесную грань,
И сердцем ее признаю..
Всевышний, от боли избавь _
Я мучаюсь, а не живу!
23.12.08
11:13