Ветры осенние. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
Ветры осенние.

.      
Ветры осенние, дни непогожие.
Чем-то мне дороги, с чем-то  вы схожие,
С вами мы встретились, в сердце вдруг вспыхнуло,
Что-то тревожное, что-то забытое!

Пусть равнодушны Вы, пусть только вежливы,
Сердце наполнено с Вами надеждами.
Ветры осенние, зря вы тоскуете,
Думушки мрачные рано ликуете!

Знаю, уйдёте Вы, знаю - забудете,
Правду узнаете – даже  осудите.
Ветры осенние - вот бы зиме не быть,
Встречи короткие - как же без вас прожить?

Ветры осенние, дни непогожие,
Чем-то мне дороги, с чем-то вы схожие.
Вот и рассталися, стану без вас грустить,
Ветры осенние просто нельзя забыть.