Ищу покой

Катереша
Ищу покой, не нахожу..
Иду сквозь тернии я к звездам..
И к крайней точки подхожу..
И поддаюсь я этим грезам.

Они меня гнетут и губят,
Но я пощады не прошу..
Со мною будет тот, кто любит..
И я ему скажу: люблю...

И я коснусь его плеча родного,
Вдохну его я тела дух...
Любить любимого такого..
За то, что любит он за двух!

Глаза его нежны, печальны
И чистота его души
Меня пленили изначально
И потому обручены.

И я, как тот исток вселенной,
Отдам всю жизнь ему..
И не восстану я из пены...
А в сказку давнюю уйду.
18.01.09
10.30