Твоя живая Галатея..

Катереша
***
Отказа быть не может,
Когда сплетает нас душа..
Она в любви большой поможет..
Так говорят мои глаза..

И ласки с нежным поцелуем
Волнуют недевичью грудь..
И нежностью души тебя милую..
Чтоб не давать тебе взгрустнуть..

Прижалась, словно малое дитя..
И я  дала душе усладу..
...Как жаль, что не касаюсь бытия..
И телу не могу дать раду..
...........................................
Но этой нежности порыв
Останется  меж нами..
Ты дверь в моей душе открыв,
Всю боль оставишь  за стенами...

И стану я в твоих руках гореть,
Как пламя Прометея...
Готова за тебя я умереть..
...Твоя живая Галатея..
17.01.09
11:25