последнее желание

Катереша
Найти себя она хотела
Среди друзей увидеть лик..
Ну,а увидев, обомлела..
Ее душа - лишь материк..

Моря вокруг и океаны.
Бушуют волны тут и там..
Вокруг корявые все скалы
Отрезан доступ к берегам..

И над одним из тех обрывов
Смотрела она сверху вниз..
С истошной болью и надрывом..
Желала лишь спокойный бриз...

Смотрела вдаль, на облака..
Как превращались они в тучи..
И,прыгнув птицей с высока..
Коснулась скал могучих...
20.01.2009
02:40