Тень души

Катереша
Мне к звездам, знаю, нет дороги,
и там отца мне не найти..
Он в жизни оставлял тревоги
и боль оставил он в груди..

А я его хотела встретить..
и посмотреть в его глаза..
Но тень души пришла отметить,
Как сильно я ему нужна..

Стоял в дверях со вглядом нежным,
И так меня к себе он звал..
Не помню рук тепла я прежде..
Но в  эту ночь меня обнял..

И со слезами прижимаясь,
Познала я его тепло...
А утром, просыпаясь,
Мне сердце обожгло..
.........................
И вот напомнил ты мне снова
О боли детских лет..
Я встретиться с отцом готова,
Но в этом мире его нет...
21.01.09
23:08