над миром Снов...

Александр Самир
Мой милый Ангел  - Осень.. К небу
Уж потянулись журавли
А Я грущу, Я там ведь не был
Где уплывают корабли

На встречу Солнцу, и с Закатом
Вновь возвращаются Домой
Где волны плавным перекатом
Хранят величия покой

Там где не тронута природа
Дыханьем жизни городов
И где души моей свобода
Летит  к тебе над миром Снов..