***

Катереша
***
Звезды потухли очень давно,
Песни другие звучали..
Было на сердце так нелегко..
Чайки от боли кричали..

Сердце разбито,осколки летят,
Многие годы с другими...
Души наш разум принять не хотят,
Наши сердца,ведь, любили..

Но мы привыкли к будням таким
И о другом, лишь, мечтая...
Все не о том с тобой говорим,
Страстью тела зажигая...
P.S
Может,придет к нам однажды тот миг..
...Наши сердца застучали....
И журавлиный услышим мы крик..
...Чтобы прожить без печали...
26.01.2009
21:35